Раскрыт новый персонаж проекта BEYOND: Two Souls

С момента анонса игры Beyond: Two Souls до сегодняшнего дня, появилось очень мало информации и подробностей насчёт сюжета и персонажей, которые будут играть немаловажные роли. Да, да по количеству информации выходивших для других игр, это просто ничтожно. Ну и да ладно. Просто проекты от создателей интерактивных игр таких игр как Fahrenheit и знаменитую всем Heavy Rain умеют заинтриговать игроков до самого выхода очень сильно, поэтому почти все ждут каких нибудь мелочей о сюжете и ключевых персонажей. А для тех, кому уже невтерпёж вот вам новые данные.

 

Пока Quantic Dream продолжает корпеть над игрой, издатель в лице SCE (Sony Computer Entertainment) ищет для их нового проекта актёров, которые будут играть свои роли. Так вот, сюжет и все что будет происходить в игре, будет закручен вокруг девушки обладающей необычными способностями. Эту девушку зовут Джоди, как мы все знаем, её срисовали с голливудской актрисы Эллен Пейдж, которая сыграла в таких фильмах, как Джуно и Начало. Но как оказалось список знаменитых актёров на ней не заканчивается, вторым персонажем, которого так усердно Sony и сами разработчики скрывали, будет ее учитель. Этого же персонажа мы будем знать, как Нейтан Докинз, является ученым и учителем для Джоди.

 

Как оказалось, Нейтана будет играть не менее известный актёр Уильям Дефо, которого вы сможете встретить в таком фильме, как «Человек-Паук» был Зелёным Гоблином. Он уже не в первый раз присутствует в разработке видео игры, поэтому ждем от него качественной работы.

 

Сама игра должна выйти осенью в октябре 8 в Америке и 11 в Европе.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment