Джеват Йерли огорчен

Наверно многие из вас играли в Crysis 3, и наверно во время прохождения игры у вас появилось двоякое отношение к данной игре. По статистике большая часть аудитории точно также отнеслась к игре.  В самом начале мы не поняли, почему же игроки так отреагировали. Для того чтобы это узнать, мы провели свое расследование, то есть «попробовали» эту игру. Конечно же в игре есть хорошая визуальная часть, ну да есть много нововведений, но все равно появляется ощущения того что, чего то все равно не хватает Crysis 3 !

 

Хоть мы провели это расследование, все равно мы не знаем в чем проблем. Поэтому мы спросили у главы студии Crytek, то есть Джевата Йерли. Он не заставил нас ждать и ответил очень прямо, во всем виновата так называемая «усталость» самих игроков и, конечно же, их недооценённую первую часть Crysis. Под «усталостью» он подразумевает обманутые ожидания игроков, то есть игроки ждут чего-то нового и необычного от новых проектов, а получают то же самое. Он также сказал, что это не будет исправлено пока на свет не выйдут консоли следующего поколения.

 

Стало более ясно, но остается непонятно в чем же состоит вина первой части трилогии Crysis. Мы узнали, что первая часть была игрой, которая сделала прорыв, но в общих чертах не имела ничего в себе. Из-за такой необычной славы вторая и третья части остались в тени.  Сам директор уже упомянутой студии признался в том, что третья часть является для них шедевром, как в техническом, креативном а также в сюжетном планах. Джеват добавил, что он разочарован, как приняли игру фанаты.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment