Human Defiance — новая игра в серии Deus Ex?

Буквально на днях издательство Square Enix зарегистрировало новую торговую марку под названием Deus Ex: Human Defiance. Несложно предположить, что Human Defiance, скорее всего, станет новой игрой в серии Deus Ex, хотя официальных подтверждений этому ещё нет.

Напомним, что серия Deus Ex на данный момент насчитывает три игры. Первые две были разработаны ещё в начале 2000-х годов американской студией Ion Storm, а третья — студией Eidos Montreal. Издателем всех трёх частей была компания Square Enix. Третья часть серии, Deus Ex: Human Revolution, вышедшая в 2011 году, в своё время обзавелась очень высокой популярностью, благодаря возможности выбрать свой стиль прохождения, интересному и нелинейному сюжету и отлично проработанной атмосфере. Вероятно, Square Enix решила создать продолжение Human Revolution именно из-за высокой популярности данной игры.

Скорее всего, Deus Ex: Human Defiance выйдет уже в 2014 году. Есть вероятность, что игра будет кроссплатформенной, то есть выйдет не только на PC, как это было с Human Revolution, но и на консолях. Учитывая, что Human Revolution была приквелом, предсказать характер Human Defiance очень сложно.

По большому счёту, нельзя быть полностью уверенным в том, что Human Defiance — именно новая игра в серии Deus Ex. Есть вероятность, что Human Defiance — это название фильма по серии Deus Ex, который издатели обещали снять уже давно. Так или иначе, наверняка сейчас можно сказать только одно: Human Defiance имеет непосредственное отношение к Deus Ex.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Стопыч 05/03/2013 @ 21:34

    А ничего что скрин из игры Defience MMOTPSRPG которая выходит 2 апреля?

Leave a comment