Watch Dogs составит достойную конкуренцию GTA 5

Ubisoft со своим новым проектом Watch Dogs намерена пошатнуть позиция короля жанра Grand Theft Auto и с его помощью отхватить весомый кусок рынка продаж. Своими амбициозными планами в беседе с порталом EDGE, поделился глава издательства Ubisoft, Ален Корре, который намеревается превратить Watch Dogs в один из крупнейших франчайзов компании, наравне с Assassin’s Creed, но в несколько иной сфере.

 

«С помощью Watch Dogs, мы хотим раздвинуть границы жанра open world игр, создать мир, который будет глубже и детальней открытых миров GTA. На данный момент эта игровая серия занимает лидирующие позиции в жанре и мы не можем дождаться момента, когда сможем окунуться в мир GTA 5. Однако, я считаю, что с приходом Watch Dogs, начнется та самая, ожидаемая миллионами игроков эра NextGen, привнеся в жанр множества уникальных возможностей, таких как — интерактивность, гиперподключение и кооперативное прохождение.»

 

По мнению Алена Корра, релиз GTA 5 в сентябре не повлияет на уровень продаж Watch Dogs, поскольку дата ее выхода еще не определена. На данный момент известно лишь что Watch Dogs выйдет в конце года.

 

«Когда у вас есть отличный продукт, не важно в какой отрасли, он отлично разжигает аппетит потребителя. Люди заинтересованные скажем в шутерах, купят множество игр любимого жанра, если разработчики смогут предоставить качественный продукт. Так что я полагаю, что Watch Dogs даже выиграет от славы, которую принесет GTA 5 разработчикам. Логика проста: если людям понравится открытый мир с полной свободой действия, на волне успеха GTA 5, нашей игре также гарантирован отличный прием.»


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Если захотят, так и сделают

Leave a comment