Первые оценки Tomb Raider

Судя по первым оценкам профильной прессы, перезапуск известнейшего сериала удался на все 100. Так на данный момент средний балл Metacritic составляет 87%. Оценки же самой игры варьируются в пределах от 8 до 10 баллов в рецензиях наших зарубежных коллег.


IGN пишет: "У Tomb Raider потрясающий сценарий, и в целом это замечательная игра с захватывающим игровым процессом полным неожиданных открытий. Одиночная компания практически не имеет каких-либо значимых недостатков и хотя по-началу, стремительное превращение Лары из жертвы в хладнокровного охотника малость обескураживает, это быстро проходит. Это потрясающий экшен, которому удается вызвать искренние эмоции и игрока. Итоговая оценка -  9,1 из 10.


Eurogamer : "Это просто лучший Tomb Raider. Ее история заслуживает того, чтобы ее услышали все. С каждой новой главой, игра становится все краше и раскрывается с новой стороны, а финальная часть заслуживает искренних аплодисментов. В центре всего этого — героиня, живая и человечная как никогда. (8 из 10)


Destructoid отметил, что по мере прохождения, игра становится все интересней: «Игра начинается с впечатляющей QTE-сцены, в которой Лара оказывается втянута в такие дикие неприятности, что вам будет казаться, будто разработчики таким образом вымещают на ней весь свой негатив. Однако, первое впечатление обманчиво, очень скоро вы увидите продуманный до мельчайших деталей игровой процесс, глубокий сюжет и живых персонажей. В эту игру просто очень приятно играть, не побоюсь громких слов, но это лучший Tomb Raider!» (8,5 из 10)


Polygon пишет: «Это невероятно кинематографичная игра с открытым геймплеем. Быстрая и последовательная. Новый Tomb Raider — идеальное завершение эпохи PS3 и Xbox 360.»


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment