Command & Conquer появится в конце текущего года

Анонс стратегической версии игры Command & Conquer по прогнозам разработчиков должен состояться в ноябре-декабре текущего года. Об этой информации сообщила студия Victory Games. Также она заявила о том, какие именно материалы войду в новую серию игры. Так, разработчики, начиная с вселенной Generals, переделают все виртуальные миры, которые знакомы геймерам по другим сериям игры. По словам девелоперов игры Command & Conquer, они хотят в корне переработать три игровые фракции и только после этого перейти к созданию новых дополнений. В их планы входит разработка дополнительных режимов, фракций и карт.

По истечению некоторого времени после презентации версии игры Command & Conquer начнется адаптационный период вселенных Tiberium и Red Alert. Как утверждают в Victory Games, возможно, они подумают над разработкой уникального сеттинга, который раньше нельзя было увидеть в Command & Conquer. На сегодняшний день в списке доступных для игры платформ упоминается только персональный компьютер. В основе нового игрового проекта лежит движок Frostbite 2. Изданием игры займется компания Electronic Arts. По заявлению разработчиков становится ясно, что они хотят создать социальную игровую службу, объединяющую все части сериала, которая придет на смену классической игре.

Для создания полноценного call-центра на вашем предприятии, рекомендуется купить ip атс Oktell. Заказывая себе лицензию на ip атс, вы получаете сразу качественный продукт в области телефонии, который поможет вам развить ваш бизнес.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment