Bioware представит два крупных дополнения к Mass Effect 3

Компания Bioware по-прежнему радует и балует собственников Mass Effect 3 новым контентом. Буквально на днях разработчики заявили о двух новых, готовящихся к выпуску DLC: одно дополнение создано для одиночной кампании, а другое – для мультиплеера. Так, двадцать шестого февраля, то есть уже сегодня, доступно для бесплатного скачивания дополнение под наименованием Reckoning. Представленное расширение добавить в сетевой режим пять новых классов (наемный “Когтей”, турианский хищник, агент проникновения Альянса, военачальник кроганов и джаггернаут гетов), а также плюс семь новых видов огнестрельного и другого оружия.

А уже пятого марта текущего года на рынке игровых платформ и дополнений можно будет приобрести DLC под названием Citadel – это последнее на сегодняшний день дополнение для синглплеера. Сюжетная линия “Цитадели” будет основываться вокруг зловещего заговора против командора Шепарда. Дополнение расценивается, как увесистое, поэтому потребует 2 GB свободной памяти на диске. Разработчики компании Bioware надеются, что представленные дополнения не разочаруют заядлых игроков компьютерных игр, в частности Mass Effect 3, которых ждут новые приключения, разнообразное оружие и еще много интересных вещей.

Если вы ищите где приобрести себе секционные ворота гаражные, то обратитесь на сайт dizayndoma.ru, где представлен огромный выбор различных ворот которые подойдут для вашего гаража.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment