Ubisoft составила для Watch Dogs совершенно новый движок

Начальник отдела по программированию Watch Dogs Себастиан Въярд посредством своего Twitter заявил, что игра Watch Dogs для своей работы применяет совершенно новый движок, который не имеет ничего общего с другими программными пакетами компании Ubisoft.

Огромное количество игроков, после презентации Watch Dogs решили, что игра будет основываться на движке AnvilNext, который применялся в Assassin's Creed 3. Как сообщил Себастиан Въярд, Ubisoft Montreal разработала новый движок для Watch Dogs, который позволяет поддерживать разнообразные игровые платформы и создавать огромные миры. Еще одним преимуществом этого движка является то, что он поддерживает разнообразные периферийные устройства, по типу современных геймпадов или смартфонов на сенсорном управлении. Например, владельцы Wii U, за счет продвинутому геймпаду получат возможность, не отвлекаясь от игры просматривать информацию протагониста и вести наблюдение за его достижениями.

Презентация Watch Dogs по предварительным данным должна состояться в конце текущего года. Игра будет доступна как PC игры так и консольные версии для: PlayStation 3, Wii U, PlayStation 4, Xbox 360, а также на платформе Xbox 720, но на этот счет еще имеются некоторые сомнения.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment