Sony приносит свои извинения за “молчание” The Last Guardian

Президент корпорации Sony Сюхей Ёсида приносит свои извинения перед игроками за большую задержку игры-долгостроя The Last Guardian. Так, еще в 2009 году состоялась презентация PS3-эксклюзива The Last Guardian, и это, если говорит откровенно, стало настоящим событием для компании – игру анонсировали, как хит, ведь это совершенно новый проект от разработчиков великолепной Shadow of the Colossus. Впрочем, детальная информация об игре сразу же затихла после ее выхода. И такая ситуация наблюдается и по сей день.

На прошлой неделе создатели пообещали, что они будут следить за последними новостями, что, в принципе, может значить только одно: скорее всего, презентация игры пройдет на выставке Playstation Meeting 2013, где и прошел анонс консоли PS4. Как очевидно, демонстрация все-таки не осуществилась. Как заявил Ёсида, он искренне извиняется перед обманутыми геймерами, которые так ждали презентацию игры. По его словам, работа над игрой все еще продолжается, и на сегодня дорабатывается ее тщательная шлифовка – команда разработчиков трудится, не покладая рук. Так, создатели Shadow of the Colossus ждут подходящего момента, чтобы представить общественности игру The Last Guardian.

Вероятно, что игра теперь разрабатывается специально под новую PS4, однако Sony на это счет ничего не прокомментировала. Если это все-таки правда, то смена игровых платформ объясняет задержку анонса The Last Guardian. На вопрос о том, выйдет ли новая версия игры на консоли нового поколения, Ёсида ответил, что на сегодня они еще об этом не думали.

Если вам нужно купить шины pirelli, то обращайтесь на сайт mvo.ru. На этом сайте представлен огромный выбор различных шин по выгодным ценам.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment