Версия игры Diablo III для консолей выйдет без Интернет-соединения

Как известно многим геймерам, которые хотя бы один раз играли в Diablo III на персональных компьютерах и “Макинтошах”, данная игра не может работать без постоянного Интернет-соединения. Зато, как решила компания-разработчик, таких проблем не будет у тех, кто играет в игру на приставках и консолях.

Текущая новая версия игры Diablo III – это практически чистая графическая оболочка, которая получает большое количество данных с игровых серверов. Даже, если вы решите играть в одиночку, вам будет необходимо подключиться к интернету. И вот буквально вчера стало известно о том, что пользователям консолей PS4 и PS3 можно играть в режиме офлайн. Помимо всего прочего, им будет доступен локальный (с одной платформы) “кооператив”, который рассчитан на 4-х человек. Ну и повезло же им!

Blizzard утверждает, что в случае с версией игры для ПК постоянное Интернет-соединение позволило ей не только избавиться от массового распространения нелицензионных копий игры, но и обеспечило функционирование аукционов (за реальные денежные средств и внутриигровое золото). На данный момент пока неизвестно, будут ли аукционы на консолях.

Оригинал игры презентовали весной прошлого года. Diablo III предлагает на выбор игроков главных героев, за которых можно сражаться с демонами, а в конце вызвать на ринг самого Дьябло. Стоит напомнить, что это стандартная экшен-недоРПГ с ключевыми занятиями в виде уничтожения противников и поиска новой экипировки.

Любите много играть в авиа симуляторы? Тогда игра Word of Warplanes это то что вам нужно. Множество информации по игре WoWp вы можете найти на нашем сайте.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment