Компания Electronic Arts объявила о массовых увольнениях

Так, уже можно ожидать скорого выхода консолей нового поколения – недавно презентованной PlayStation 4 и еще неготовой Xbox 720 – все это аукнулось компании Electronic Arts сокращением некоторых кадров. О причинах увольнения некоторых сотрудников компании поведал президент EA Labels Фрэнк Гибо. Он сообщает, что главным приоритетом EA является переход на создание игр для современных консолей и игровых приставок. Как поясняет господин Гибо, несколько тысяч сотрудников компании прошли переквалификацию и полную подготовку для работы с платформами нового поколения. По его словам, не все команды смогут овладеть новыми технологиями, так что придется с некоторыми распрощаться. Одним словом, выживут только самые сильные и упорные студии и девелоперы.

Огромная волна увольнений пройдет в EA Los Angeles и EA Montreal. Но издатели не посчитали нужным предоставлять точные сроки увольнения и давать какие-либо комментарии. Судя по слухам, завершит свою работу команда Visceral Montreal, которая трудится над шутером Army of Two: The Devil’s Cartel. Корпорация EA, попыталась, хоть и неудачно, опровергнуть данную информацию. Так, по словам руководителей, команда Монреаля имеет огромное значение для компании, но у нее есть долгосрочные обязательства по созданию мобильных и консольных игр. Что касается самой игры, то ей ничего не угрожает, так как ее релиз запланирован на конец марта.

Еще есть один девелоперов, судьба которого также находится под большим вопросом – Danger Close Games. Посредственный шутер Medal of Honor: Warfighter не принес компании значительной прибыли, из-за чего прекратила свое существование серия Medal of Honor. По данному поводу господин Гибо не удосужился предоставить какие-либо комментарии. И напоследок, было объявлено о закрытии некоторых более мелких команд, для которых на данный момент нет новых проектов.

У вас сломалась коробка передач и вам требуется ее ремонт? Тогда вы можете заказать ремонт мкпп в Москве для различных марок авто перейдя просто по ссылке.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment