Стартует бета-тестирование ММОРПГ Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

По словам разработчиков, презентация усовершенствованной ММРПГ Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, скорее всего, состоится в ранее указанный срок. Девелоперы уже вышли на финишную прямую и начали бета-тестирование, тем самым подготовив бета-версию. У Final Fantasy XIV очень непростая судьба. Оригинал игры вышел осенью 2010 года, но оказался таким некачественным, что президенту Square Enix Ёичи Ваду пришлось приносить свои извинения недовольным игрокам. Как заявил господин Вада, игра убила хороший имидж всей серии, поэтому пришлось привлечь новую команду и поручить ей, сделать полную переработку игры. Старая версия игры доступна только на персональных компьютерах, новая же, которая получила подзаголовок A Realm Rebor, выйдет еще и на PlayStation 3.

Итак, заявляем, что уже началось бета-тестирование долгожданной новой версии игры, о которой объявила Square Enix. Данное тестирование будет проходить в закрытом формате и потребует не только одобрения от девелоперов, но и регистрации на сайте проекта. Так, поучаствовать в нем (номинально) смогут и приверженцы консоли PS3, и пользователи персональных компьютеров. Сегодня пока неизвестно, сколько дней будет проходить бета-тестирование. Можно лишь точно сообщить, что презентация полной версии игры намечена на второй квартал 2013 года. Также необходимо отметить, что покупая оригинальную ПК-версию игры, пользователи бесплатно получат A Realm Reborn.

Вам нужны аксессуары и чехлы для iPhone и iPad? Тогда обращайтесь в интернет-супермаркет http://maxistore.com.ua/. На сайте представлен огромный выбор различных товаров для вашего телефона или планшета.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment