Crysis 3 заняла первое место в британском чарте

Отличная новость для геймеров: два масштабных релиза, которые прошли на прошлой неделе, оказались на первых позициях мультиплатформенного чарта Великобритании. Получается, нужно срочно покупать?

Все прелести Crysis 3 дали возможность игре занять первое место в великобританском чарте. Главенствующее место в Великобритании у шутера от первого лица Crysis 3. Данный проект разработан с помощью компании Crytek, а выпущен посредством издательства Electronic Arts. 22 февраля текущего года состоялся островной релиз. Объемы продаж на сегодняшний день остаются загадкой, но точно известно, что максимальное количество покупок пришлось на игровую приставку Xbox 360 с показателем 57 процентов. Игра вышла также на PS3 и ПК.

На втором месте игрового чарта оказался слешер Metal Gear Rising: Revengeance, который доступен на Xbox 360 и PlayStation 3. Его разработчиком выступила студия Platinum Games. Релиз игры на западе состоялся благодаря стараниям Konami. Киборг Рейден входит в состав частной армии, и вроде бы не должно быть проблем до тех пор, пока его конкуренты не начинают войну. Мстительные получеловек-полуробот очень понравился пользователям платформы PS3: на долю этой консоли пришлось 61 процент от общего количества продаж.

Лидером прошлой недели стал Aliens: Colonial Marines, к сожалению, провалился. Потребительский спрос снизился на 84 процентов, поэтому игра смогла занять только пятое место. Была еще одна новинка, но она не заслуживает особого внимания – это PS Vita-версия Persona 4: Golden оказался на 32 позиции чарта.

На сайте paravoz.biz вы можете смотреть мультики онлайн без смс и регистрации. Смотрите любимые мультики со своей семьей в удобное для вас время!


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment