Цена на игры PS4 не превысит 60$, 4K только для видео

В прошлом году в сети появилась информация, что следующая консоль Sony будет поддерживать разрешение 4K (4096 х 3112).

 

Глава Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида, в беседе с представителями игрового портала Joystiq официально подтвердил эту информацию — Playstation 4 сможет выводить картинку в разрешении 4096 х 3112 . Однако, это касается лишь заранее записанного контента, т.е — видео, игры будут идти в привычном разрешении, подробности не разглашаются, надо полагать речь идет о форматах 720p и 1080p.

 

4K — это конечно очень круто, с другой стороны, у многих ли из нас дома имеются телевизоры с таким разрешением? Так что особо горевать по этому поводу мы считаем не стоит.

В тоже время, исполнительный директор американского подразделения Sony Computer Entertainment Джек Треттон, общаясь с журналистами CNBC, заявил, что цена на игры для Playstation 4 будет находится примерно на одном уровне с играми для PS3 и не превысит отметку в 60$.

 

«Пользователи хотят тратить свои деньги на игры, которые им действительно интересны. На Playstation 4 выбор у игроков будет по-настоящему огромным, потому как мы ориентируемся на самые разные безнес-модели, на консоли будут выходить как полностью бесплатные F2P-проекты, так и полноценные эксклюзивные блокбастеры. Цена будет варьироваться в пределах от 99 центов до 60$.»

 

«Для настоящих ценителей высококачественных проектов, мы и дальше будут создавать игры ААА-класса, с бюджетом в десятки миллионов долларов. Контент которых рассчитан на многие часы игрового процесса, на протяжении нескольких дней/недель/месяцев.»


Комментарии:

Readers Comments (7)

  1. Руслан 24/02/2013 @ 18:37

    Игры на PS4 ценою в 60 баксов это я считаю вообще разводом на бабло.С такими темпами,покупая эти диски,на эти деньги можно так прокачать PC что его ресурсов хватит на 10-12 лет.60 баксов!!!!Да это чистый развод на бабло,цена запредельно нереальная!За ту сумму которую прийдется потратить собирая себе библиотеку игр для PC можно докупить стереошлем виртуальной реальности и эта технология, возможности игр которой завораживает, затмит в один размах ps1,ps2,ps3,ps4,ps5 и все шайтан-коробки

  2. Я думаю, что люди готовы платить, только если они видят в этом какую-либо ценность, поэтому мне кажется, что теперь потребитель имеет больше выбора, чем когда-либо. Мы будем приветствовать free-to-play модели, цена игры для консоли будет колебаться от 99 центов до 60 долларов

  3. Для России 4к не актуально в принципе... от 60$ за игру вполне адекватная цена, но с тем условием, что качество игр будет соответствующим... А Сони в отличии от «коробки» , достойно тут выглядит...

  4. По моему нужно начать продавать цифравые версии игр по небольшой цене =1000.Я думаю что диск на ps3 стоит как минимум ¼ от стоимости + ещё наценка магазина .Уж слишком большой вес у игр.Круто было бы если у них был магазин с такими ценами.Я бы тогда не пожалел денег на приставку)

    ps не было приставки и поэтому я могу чего то не знать))

  5. Ром4ик 05/06/2013 @ 05:12

    Я тоже думаю цена за ОДНУ игру слишком высокая, так реально легче купить PC и создать библеотеку игр,а так за несколько игр для ps4 можно купить вторую,если будут стоить от 500 до 1300 руб то это вполне нормально.

  6. Антон 27/10/2013 @ 21:03

    еуке

  7. Антон 27/10/2013 @ 21:06

    Если бы стоили игры на консоли до 1000,то мне кажется и прошивки придумовать было бы не выгодно.А с такими ценами пускай ребята разработчики ломают головушка как бороться с пиратством и прошивками

Leave a comment