Компания Ubisoft надеется на сокращение цикла консолей

Глава Ubisoft Ив Гиймо считает, что долгий цикл существования консолей не позволяет разработчикам быть достаточно креативными. Он выразил позитивное отношению к выходу приставок следующего поколения, поскольку это будет способствовать созданию новых игр студией Ubisoft. при этом Гиймо надеется, что PlayStation появится не через семь лет, как ожидаемая модель.

Новые консоли дают возможность начинать более рискованные проекты. После того как консоль просуществовала около четырех лет, ее существование можно назвать предельным. Разработчикам становится сложнее придумывать что-то новое.

Из-за того, что у PS 4 много общего с РС, разработчикам будет намного проще работать с этой консолью, чем с PS 3. Это позволит быстрей и более полно раскрывать потенциал устройств.

Со стороны Ubisoft неоднократно звучала критика по поводу затянувшегося существования консолей, созданных компаниями Sony и Microsoft. такая позиция негативно сказывается на игровой индустрии и количестве оригинальных проектов.

Релиз новой консоли PS 4 должен состояться к концу года.  Третья версия приставки была выпущена в 2006 году и просуществовала семь лет.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment