Прощание с героями Mass Effect 3 состоится в марте

BioWare официально анонсировала последнее сюжетное дополнение для Mass Effect 3 — «Цитадель». Аддон поступит в продажу 5 марта на консолях и ПК по цене в 535 рублей (PS3), 1200 MS Points (Xbox 360) и 1200 BioWare Points для ПК.

 

Действие «Цитадели» будет происходить на огромной космической станции, на которой игроки встретят знакомых по прошлым частям персонажей. По словам разработчиков, эта встреча станет последней и большинство из них мы уже больше никогда не увидим. Помимо увлекательной сюжетной компании, «Цитадель» позволит нам побывать, да что там, принять участие в соревновании на боевой арене, поиграть в казино, а также посетить апартаменты Шепарда.


Чуть ранее — 26 февраля студия Bioware выпустит бесплатное дополнение «Mass Effect 3: Расплата», на этот раз ориентированное на многопользовательскую игру. В его состав войдут новые карты, герои и оружие. Особо не терпеливые игроки смогут посмотреть прямую трансляцию игрового процесса «Расплаты», а также задать вопросы разработчикам из BioWare Edmonton (трансляция начнется 25 февраля в 21:30 по МСК).

«Создавая  „Mass Effect 3: Citadel“ и „Mass Effect 3: Reckoning“, разработчики вложили в них свою душу. Скорый выход этих проектов вызывает у нас чувство печали, — сообщил Кейси Хадсон, креативный директор Bioware. — Мы всегда преклонялись перед поклонниками сериала Mass Effect, их увлеченность вдохновляла нас. Мы надеемся, что они будут рады вновь встретиться со знакомыми героями и провести с ними еще какое-то время, также, как мы были рады создавая этих персонажей.»


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment