В Сети обнаружили пиратскую Gears of War

Игра Judgement является четвертой частью серии игр Gears of War. Ее разработкой занималась People Can Fly. Эта игра является приквелом. События, которые в ней показаны, происходят за пятнадцать лет до событий, изображенных в первой части. Главные персонажи игры: София Хендрик, Августус Коул, Дэймон Бэрд и члены отряда Кило. Они все будут подозреваться в предательстве.

Официальный релиз научно-фантастического шутера был запланирован на март, но за месяц до этого игра утекла в сеть. Выпустить проект собиралось издательство Microsoft. Сейчас служба безопасности компании пытается найти источники утечки.

Довольно жесткие меры буду предусмотрены для пользователей, которые попробуют играть в пиратскую версию игры: их консоли и аккаунты будут забанены.

Gears of War: Judgement является не первым случаем утечки. В 2012 в Сети была обнаружена нелегальная копия проекта этой компании – шутера Halo 4. Компания Microsoft так же блокировала консоли пользователей, замеченных в скачивании нелегальной версии. В прошлом году от пиратов пострадали компании Ubisoft и Activision. В Сети были выложены нелегальные версии их проектов: Assassin’s Creed 3 и игра серии Call of Duty, Black Ops 2.

Если вы хотите установить современную телевизионную систему, обращайтесь к нам. Наши специалисты осуществляют установку Триколор ТВ. При этом в сможете выбрать интересующий вас пакет для подключения.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment