Компания Guerrilla Games анонсировала продолжение Killzone

На пресс-конференции PS4 студия Guerrilla Games представила свой новый проект Killzone: Shadow Fall. Этот шутер является продолжением серии Killzone, в котором люди противостоят инопланетянам-хелгастам.

На нашем сайте вы можете получить доступ к бесплатной версии и играть в виртуальный город Playground совершенно бесплатно. Здесь вы можете строить город своей мечты и изменять его.

Guerrilla Games начала выпускать игры из серии Killzone еще в 2004 году. Первая игра была выпущена на консоли PS2. В 2009 году появился сиквел проекта, который был разработан для PS3. Через два года бела выпущена третья часть шутера для этой же консоли. Так же компания выпустила ответвление этой серии Killzone: Liberation. Сейчас ведется работа по созданию второго ответвления.

Действия новой игры будут происходить по прошествии тридцати лет после событий Killzone. В течение этого времени хелгасты и вектанцы будут обитать в мегаполисе Векта. Безопасность в городе будет обеспечиваться при помощи стены, которая разделяет хелгастов и вектанцев. После того как эта стена будет взорвана развернется конфликт между фракциями. Главным героем игры будет Серый Маршал. Его задачей будет не допустить разрастание конфликта.

Компанией Guerrilla Games был опубликован в Сети первый ролик. Предполагается, что Killzone: Shadow Fall войдет в линейку PS4. Соответственно, релиз проекта должен состояться к концу текущего года.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment