Сюхэй Ёсида поделился информацией о нововведениях в PS4

Честно говоря, никому не понравилась новость о постоянном подключении Xbox 720 к Интернету. Никто не будет спорить, что это не лучшая идея, которая могла появиться в головах сотрудников отдела отвечающего за Xbox. Все-таки очень неудобна эта система, так как не каждый пользователь консоли может позволить себе широкий канал и стабильное интернет-соеднинение. Sony же, считается компанией думающей в первую очередь о своих пользователях, а уже потом о прибыли.

 

Поэтому и в этот раз эта хорошая отличительная черта дала о себе знать. Sony разработала систему, которая позволит консоли работать как в онлайн-режиме, так и в оффлайн-режиме.  Сайт Eurogamer рассказал, что накануне PlayStation Meeting была беседа с главой SCE WWS — Сюхэй Ёсидой. Так вот в этой беседе представители Eurogamer узнали следующее: Мы хоть и сделали возможность включения оффлайного-режима у нашей консоли, но вскоре вы поймете, что весь потенциал консоли будет раскрыт во время онлайн-режима и это не преувеличения. Также мы не можем умолчать о введении функции энергоэфективного-режима, в этом режиме основная часть PS4 перестает работать, а подсистема остается нетронутой. Так вот подсистема будет отвечать за такие функции как скачивание приложений и обновления оных. То есть за счет этого консоль будет меньше изнашиваться. Чтобы выключить данный режим нам всего лишь будет нужно нажать на кнопку контроллера, также альтернативой контроллера будет PS Vita, любой смартфон или планшет линейки Sony.

 

Мистре Сюхей отметил, что за счет нововведенных функций система будет обновляться параллельно другим процессам, то есть вы ее просто-напроста не заметите. На этом беседа была закончена, но нам кажется, что о львиной доли возможностей новой консоли (к примеру, Gaikai) было много чего не рассказанного. Ну, наверное, они это припасли на попозже!


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. появились кстати и голимые новости: пс4 совсем не будет поддерживать дуалшок 3 и ранее купленные игры в псн не будут воспроизводится на пс4...

Leave a comment