Главный проект Blizzcon остается загадкой

Компания Blizzard подготовила пресс-релиз, в котором содержится информация о планах проведения конвента BlizzCon. Было указано точное место и точные сроки проведения данного мероприятия.

Конвент Blizzard должен состояться восьмого-девятого ноября. Проводиться он будет в Anaheim Convention Center. Центр расположен в Анахайме в Калифорнии.

Конвент компании существует с 2005 года. В прошлом году студия решила не проводить данное мероприятие, несмотря на то, что до этого конвент проводился ежегодно. Последний BlizzCon прошел в 2011 году.

На этом конвенте собираются разработчики, которые получают возможность представить свои последние проекты. На этом мероприятии студия анонсировала Mists of Pandaria, которое является дополнением к MMORPG World of Warcraft. Так же на BlizzCon за год до этого были представлены новые PVP-бои и новый класс Diablo III. В 2009 году компания продемонстрировала World of Warcraft: Cataclysm.

Пока что остается неизвестным, какому именно проекту посвятят конвент. Существуют предположения, что таким проектом может стать игра Titan. В течение последних нескольких лет регулярно появлялись слухи об этом проекте.

Если вы хотите переселиться в таунхаус и жить в живописном уголке страны, вам стоит обратить внимание на поселок Марсель. Узнать больше о таунхаусах, поселке и возможностях проживания в нем вы можете на http://p-marsel.ru. Марсель кроме красивой природы предлагает все удобства, необходимые современному человеку.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment