EA провела закрытую презентацию Battlefield 4

Буквально на днях компания Electronic Arts провела закрытую презентацию своего нового шутера под названием Battlefield 4. Как выяснилось, на этой самой презентации присутствовал один из директоров крупной торговой сети GameStop, Джей Пол Рейнс. Под впечатлением от увиденного, Джей Пол Рейнс написал в своём твиттере, что от игры он в восторге. Также Рейнс поблагодарил Electronic Arts за удачно проведённую презентацию. Сама Electronic Arts перепостила данную запись в свой твиттер, чтобы в очередной раз похвастаться.

Естественно, информацию про Battlefield 4 с закрытой презентации никто не выносил, на то она и закрытая, поэтому об игре мы пока знаем не много. Но какая-то информация всё-таки есть. Прежде всего стоит отметить, что действие шутера Battlefield 4 будет происходить в нашем времени. При этом, игра не будет прямым продолжением третьей части, в ней будут совершенно новые герои и новый сюжет.

Игра будет работать на движке Frostbite 2 и использовать его потенциал примерно на 80%. Для сравнения, Battlefield 3 использовал возможности данного движка всего на 30%. А это значит, что графика в четвёртой части будет значительно лучше, чем в третьей. Главное тут — чтобы разработчики сделали хорошую оптимизацию.

Точная дата выхода Battlefield 4 пока неизвестна. Игра выйдет в 2014 финансовом году (2014 финансовый год длится с марта 2013 года по март 2014). Наверняка, четвёртая часть серии выйдет уже на NextGen консолях и, конечно же, на ПК. По словам разработчиков, с выходом Battlefield 4, поддержка Battlefield 3 не исчезнет.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment