Hotline Miami выйдет на PS3 и PS Vita

Команды Dennaton Games и Devolver Digital рады объявить, что пиксельно-брутальная игра с избытками неонового света Hotline Miami готовится испытать волю PS3 и Vita игроков. Изначально проект вышел на ПК и стал коммерческим дебютом инди разработчика Джонатана Сёдерстрёма и дизайнера Дэнниса Уэдина. Совместное детище оказалось успешным и получило награды от IGN, Destructoid, Machinima, а также номинировано на главный приз независимого игрового фестиваля.

Формула успеха Hotline Miami состоит из следующих элементов: ретро графика, цепляющее музыкальное сопровождение, зубодробительный геймплей и сумасшедшее повествование, оставляющее больше вопросов, нежели ответов. Действие разворачивается в альтернативной реальности в городе Майами образца 1989 года. Загадочный антигерой получает сообщения от мистических голосов на свой автоответчик. Они велят ему убивать представителей теневого преступного мира. Персонаж (его окрестят, как Killer) покорно отправляется на дело и устраняет цели.

Сюжет крайне запутан и представлен с нескольких ракурсов. В конце игры за Киллера, открывается прохождение за Байкера. Последний тоже получает указания от неизвестных, но пытается разобраться, кто же стоит за всем этим. В данной кампании две концовки — стандартная и секретная (доступна, если собрать все листовки).

В игре представлен вид сверху. В каждой главе персонаж прибывает на место и производит зачистку помещения. При этом не обязательно использовать огнестрельное оружие. В ход идут ножи, топоры и прочие предметы.

Релиз Hotline Miami запланирован на ближайшие месяцы, точная дата станет известна позже.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment