StarCraft 2 получит мод

А вот и закончилась огромная работа над модом для игры Starcraft 2. Этот мод является дополнением, которое превращает из стратегии почти в полноценную MMO игру. Этот мод называется StarCraft Universe: Chronicles of Fate и уже доступен официально для скачивания с сервиса Battle.net. Эта история началась очень интересно, разработчик-моддер DarkRevenant стал разрабатывать этот мод с уклоном на многопользовательский режим, он выбрал название для этого мода World of StarCraft. Следующим шагом сделали уже сама Blizzard, он пригрозила судом мододелу за взлом кода игры, а также за использование названия как World of StarCraft. Но у этой истории имеется «Happy End» как оказалось руководство приняло этого моддера к себе в студию.

 

В конце разработки этого мода, работникам студии Blizzard понравился конечный результат этого проекта, поэтому они дали «зелёный свет». Теперь все это работает, пока что в моде имеется только синглплеер, но разработчики пообещали в последствии добавить и многопользовательскую часть мода после полного устранения всех багов и недочетов.

 

Так как этот мод запускается с помощью клиента игры, разумеется, чтобы поиграть в него нужно всего лишь приобрести StarCraft 2. А теперь немного пробежим по планам разработчиков. Мод будет поддерживать в игре мультиплеер от 5 до 10 человек, также в игру имеется 8 классов: Десантник, Призрак, Темный Храмовник, Хранитель, Зилот, Медик, Высший Храмовник и Огнеметчик. Мод  имеет большое количество моделей, как для игроков, так и NPC. Озвучку делали не только фанаты игры, но также профессионалы.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment