Благодаря средства геймеров будет выпущено продолжение The Longest Journey

The Red Thread Games решила собрать средства на продолжение игры из серии The Longest Journey на сайте Kickstarter. В планах разработчиков было собрать примерно 850 000 долларов. Уже через восемь дней удалось собрать больше 900 000 долларов. Благодаря собранным средствам Dreamfall Chapters будет выпущена для Linux, Mac и Windows.

Проект игры был представлен на Kickstarter в начале февраля текущего года. Одним из персонажей станет Зои Кастильо. В этой части игры так же станет больше известно о Эприл Райан. Вполне возможно, что она станет одним из центральных персонажей.

Если же сумма сборов достигнет 950 000, то геймеры станут «Летописцами». В игру добавят библиотеку города Маркурия, который расположен в Аркадии. Ее нужно будет восстанавливать и для этого придется приносить документы и книги об истории мира. Количество материалов позволит определить как хорошо игроки изучили Dreamfall Chapters. Если же удастся собрать больше средств, проект будет значительно расширен.

Сбор средств на создание Dreamfall Chapters будет продолжаться до десятого марта. Проект получил поддержку 14 000 пользователей. Разработчики запланировали релиз The Longest Journey на ноябрь следующего года.

Если вы хотите получить дополнительные улучшения в игре World of Tanks, вам достаточно зайти на наш сайт. Здесь представлены моды для wot 0.8.4, которые сделают игру более разнообразной и яркой.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment