Новые подробности о многообещающим проекте Bungie

Многие говорят о том, что проект от Bungie под названием Destiny не появится на PC платформе. С этими слухами сама Bungie не осталась стоять в сторонке и призналась в том, что их проект исключительно заточен на домашние консоли, как текущего поколения, так и следующего. Но странность заключается в том, что архитектура NextGEN консолей будет схожа с архитектурой PC, то есть портирование проекта с консолей на PC будет легче и быстрее как никогда, также PC как платформа очень подходит или даже не побоимся такой характеризации как «идеально подходящая» FPS играм. Но Джейсон Джонс, даже не смотря на такие очевидные факты, не признает само существование Destiny в версии для PC. Также он добавил, что за последнее время гейминг изменился, поэтому никому не интересны FPS игры на PC, и что никто уже не играет в шутеры с помощью клавиатуры и мыши. Мы можем поспорить с этим решением, взяв на вооружение такие игры как Borderlands 2, CS, Team Fortress 2, Planetside 2, Far Cry 3 — эти игры в особенности стали популярны именно на персональном компьютере. Но наверное он и это не воспримет за очевидность.  Ну и ладно.

 

Так как еще тема не считается закрытой, мы хотим предоставить интересную информацию. Есть много умельцев, которые не прочь полазить в кодах на страничке с предзаказом того или иного проекта. Так вот анонимное лицо предоставило нам код в котором отчетливо видно, что игра может появиться на платформе PC, а также Wii U и PS Vita и консолях следующего поколения. Может быть это ошибка кода, или утка, которая очень правдиво выглядит, а может быть это очередная утечка со стороны технического отдела Bungie. Мы пока не знаем. Но будем ждать официального ответа.

 

 

И немного о выходе самого проекта. Игра со слов самих разработчиков Bungie, должна увидеть свет в этом году, но издатель  Activision заявляет об обратном. Activision предоставила пресс-релиз, где даже нет никого намека на выход Destiny в этом году.  IGN же уверяет что игра выйдет только через год, то есть после анонса самой игры.  И опять это — загадка за семью печатями.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Эх, Bungie... Лучше бы сиквел к Oni наконец сделали...

Leave a comment