Watch Dogs выйдет в конце года на всех домашних консолях

Первый проект Ubisoft для следующего поколения консолей «Watch Dogs» поступит в продажу в конце этого года. Об этом стало известно из промо-постера игры, опубликованный Kotaku. Где портал раздобыл это изображение, не сообщается.

 

На постере написано, что выход Watch Dogs состоится в период новогодних праздников, которые продлятся с 28 ноября по 1 января 2013 года. Более точная дата выхода вероятно станет известна ближе к концу года.

 

В рекламе также сообщается, что релиз готовится для «всех домашних консолей», что недвусмысленно намекает на появление Watch Dogs как минимум на PS3 и Xbox 360, а также на пока что не анонсированных NextGen-консолях Sony и Microsoft. Возможно, что Ubisoft также готовит версию для Wii U, однако пока никаких подтверждений этому не последовало. Само же издательство давать комментарии по поводу новой информации об игре отказалось.

 

Главным героем Watch Dogs станет хакер по имени Эйдан Пирс, большая часть действия будет разворачиваться в Чикаго будущего. Ведомый жаждой мести (из-за криминального прошлого героя погибла вся его семья), Эйдан решается поквитаться с виновными в гибели любимых. Для этого ему придется манипулировать сетью ctOS, окутавшая весь город и ведущая контроль за каждым членом общества. Благодаря ей, Эйдан сможет скачивать все необходимую информацию о нужных людях. Из прочих «полезностях» можно отметить возможность выключать светофоры (к чему это может привести, вы можете посмотреть на ролике ниже), подрывать газовые трубы и совершать прочие вредительства.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment