Джевата Йерли — эврика

А вот вам от Джевата Йерли новое открытие, которое, по его мнению, должно взбудоражить наши «девственные» умы но, правда, такова, что эту тему он заелозил до дыр. Но не будем смущать нашего “гениального” разработчика. Его «открытие» в основном затрагивает наши любимые консоли. Да, да вы все правильно расслышали Джеват опять начал поливать «отходами продуктов питания» возможности консолей, как этого поколения, так и следующего. В особенности эти параллели он проводит между персональными компьютерами и домашними консолями PS3 и Xbox 360.

Наверно такое агрессивное возбуждение насчет возможностей и будущего консолей выражено скорыми презентациями от Sony и Microsoft, 20 февраля и по слухам примерно к середине марта соответственно. Хоть и много чего нам не рассказали про консоли следующего поколения, особенно насколько они мощнее стали. Джеват Йерли все равно уверен в том, что ни одна консоль не сможет достичь такого же потенциала как у десктопных компьютеров.  Конечно же, это мнение основывается на его личном опыте, все-таки  надо прислушаться к нему, так как они не первый год работают с консолями и понимают, из какого теста консоли сделаны. Но это сугубо личное мнение. Также он заявил, что любая игра будет лучше выглядеть на Пк чем на тех же консолях, в пример он привел серию Crysis.

 

В его блоге он даже удосужился выделить, что консоли отстают от ПК, потому что начинку за 2-3 тысячи долларов нельзя уместить в консоль стоимостью в 500 долларов. Но мы думаем, что все-таки не так много геймеров имеют ПК за пару тысяч долларов.

Ну ладно заканчиваем на этом новость. Остается ждать выхода Crysis 3 всего ничего.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*