Bungie официально анонсировала Destiny

Студия Bungie официально анонсировала свой новый проект под названием Destiny. Игра разрабатывается для PS3, Xbox 360, а также консолей следующего поколения. Версию для PC разработчики не рассматривают, называя Destiny «консольным» шутером. Впрочем, Bungie уточнила, что судьба ПК-версии будет зависеть от Activision, она выйдет, если издатель сочтет это необходимым.

 

Игра ориентирована на онлайн: можно будет собираться в группы для прохождение наиболее сложных миссий или для походов в рейды, а также для участия в специфических миссиях (с некоторыми врагами может будет расправиться лишь группой). Впрочем, основную сюжетную компанию можно пробежать и в одиночку, но в любом случае, вы обязательно повстречаете других игроков на своем пути — игра будет требовать постоянного интернет-подключения.

 

Главными героями Destiny станут Защитники, обладающие уникальными способностями. В начале игры вам предложат выбрать один из трех классов — Титан (огромный запас здоровья и большие пушки), Охотник (скрытное перемещение, снайперские винтовки) и Колдун (различные магические заклинания). Также будут обширные возможности по кастомизации внешности вашего персонажа при помощи новых видов экипировки.

 

О врагах известно не так много. На презентации были представлены насекомоподобные «Падшие», «Космические зомби», «Роботы Vex», а также похожие на носорога путешественники во времени «Интриганы». Также в игре будут различные средства передвижения, из того что было показано на презентации — машина будущего «Pike» (похожая на Ghost из Halo) и Spider Tank. Для исследования будут доступны все планеты Солнечной системы и ее спутники.

 

По слухам, в игре будут полеты и космические сражения. Не обойдется и без классического соревновательного мультиплеера — игрок против игрока.

 

Destiny создаете на базе совершенно нового движка от Bungie. Разработчики не говорят, насколько сильным будет и будет-ли вообще отличие версий для консолей текущего и будущего поколения.

 

О дате релиза Destiny на данный момент ничего не известно.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment