Детали Tyranny of King Washington

В декабре прошлого года Ubisoft анонсировала новое дополнение «Tyranny of King Washington» для Assassin’s Creed III и у преданных поклонников серии немедленно возникла масса вопросов. Что в общем и не удивительно, когда выясняется, что Коннор каким-то образом попадет в альтернативную реальность, в которой Джордж Вашингтон станет первым... американским королем и по совместительству жестким тираном.

 

Дабы раскрыть часть вопросов, разработчики попытались объяснить, что же они там такого намудрили. Надо заметить, получилось весьма оригинально. Так стало известно, что альтернативная реальность будет носить скорее мистический оттенок, нежели исторический. В ней Коннор повстречает давно умерших друзей и даже родителей, а также получит ряд впечатляющих сверхспособностей, вроде возможности летать, телепортироваться на небольшие расстояния и становиться невидимым.

 

Каждая из сверхспособностей будет постепенно истощать жизненную энергию Коннора, так что пользоваться ими постоянно не получиться. Они будут чем-то вроде дара высших сил своему верному сыну и для того чтобы их обрести, нам для начала придется посетить «Высокое небо», выпив специальную индейскую настойк... напиток.

 

Поначалу Коннор будет испытывать недоумение по поводу происходящего, поскольку у него останутся воспоминания о своей жизни и все происходящее покажется ему бредом. Однако, со временем бред станет привычным и в итоге мы разгадаем тайну происходящего и все нынче сомневающиеся в адекватности сюжета нового DLC увидят, что Tyranny of King Washington ни коим образом не противоречит канонам серии.

 

Дополнение «Tyranny of King Washington» будет поделено на три части, первая из которых выйдет уже 19 февраля, а затем, с интервалом в один месяц выйдут две остальные.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment