GPG была спасена

Можно просто удивиться тому, насколько удивительна наша жизнь, она может дать все, а может забрать то, что дала. А вот чудо, которое просто поджидало студию Gas Powered Games с её прародителем Крисом Тейлором, этот твист можно просто-напросто приравнять к воскрешению или спасению главного героя какого ни будь сериала или фильма. Если вы догадались, то знаете что эта новость, посвящена возвращению GPG в строй и кажется даже, готова дать бой. Рыцарем в сверкающих доспехах на белом коне для GPG стал издатель и разработчик в одном флаконе Wargaming.net.  Wargaming.net является разработчиком такого успешного проекта как World of Tanks. Имеет успехи в плане финансов, а также прибрала в свои руки студию с многолетним стажем в игровой индустрии. Вот это называется стратегический ход, спасти студию с ее франшизами и получить любовь всех и вся. Как говорится убить двух зайцев одним выстрелом.

 

Виктор Кислый глава студии Wargaming прокомментировал это «спасение утопающего»: «Ценный опыт за все годы работы студии GPG перешел к нам, теперь же у нас есть возможность поработать с создателями таких проектов как Dungeon Siege и Supreme Commander. Скоро этот союз даст плоды». Ну и конечно же нам не потребовалось ждать любезностей со стороны Криса: « Мы следили за тем, как росла Wargaming и видим, что у этой студии есть большой потенциал, ну а мы можем помочь более быстрому и качественному использованию их потенциала».

 

Пока нет никакой информации о том за сколько Wargaming прибрала GPG, пока что также неизвестно будут ли идти на работы над бывшими франшизами студии.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment