Новые проекты были найдены на сервисе All Games Beta

Сервис All Games Beta является местом, где собирают разные еще не выпущенные или не анонсированные проекты, чаще всего на этом сервисе можно найти то, что пока не должно быть показано нам. В этот раз были найдены концепт арты, которые указывают на существование трех игр.


Эти концепт арты принадлежат художнику студии Housemarque Амара Джуада, в его зарисовках можно увидеть такие игры как Dead Nation 2, The Walking Dead и продолжение похождения Superman`а. К сожалению все найденные изображения художника были в скором времени удалены с сервиса, также оказывается на этих странных изображениях, никто не заострил внимания. Поэтому и не было наплыва новостей и различных слухов. Накануне директор вышеупомянутой студии все-таки разогнал смуты и подтвердил существование игр, над которыми они уже несколько лет работают в своей маленькой студии.

 

В своем блоге Илари Куиттинен рассказал, как он относится к играм «нового света». Последнее время разработчики в свои игры вводят разные идеи и сеттинги, но эти игры всего лишь на всего являются объектом для практики. Поэтому чаще всего результатом такого подхода становятся игры с приставкой «проходняк», то есть простым русским языком провалом. Но они работают над этими проектами зная тонкости и как они рискуют. Но он нас успокоил тем, что его студия с прошлого года в составе сорока человек корпит над этими проектам в режиме 24/7, для того чтобы конечный результат мог показать высокое качество как геймплея, визуальной и звуковой части. Также он объявил гордо о том что за все время их работы ни одну игру не закрыли — а это что то, да значит.
Илари закончил свой пост скорым раскрытием всех подробностей об их проектах.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment