Маркус Перссон (Нотч) оказал помощь в создании Age of Wonders 3

После анонса игры Age of Wonders 3, главный дизайнер игры Леннарт Сас, рассказал, что проект был реализован благодаря «большому партнеру». Этот человек оказал финансовую поддержку, но имя его не уточнялось. Никто особо не интересовался человеком, который профинансировал продолжение культовой серии. Считалось, что поддержку могла оказать компания Epic Games, которая участвовала в создании первой игры из этой серии.

Позже выяснилась довольно неожиданная информация. Оказалось, что Маркус Перссон, создавший Minecraft, является большим почитателем вышедших ранее частей игры Age of Wonders. Именно он и оказался тем «большим партнером», о котором говорил Леннарт Сас.

Началось все совершенно случайно. Когда Леннарт Сас играл в Minecraft, он наткнулся на заставку с Age of Wonders. Заинтересовавшись причинами столь приятной неожиданности, он решил связаться со своим коллегой, Маркусом Перссоном.

Переговоры заняли некоторое время, поскольку Перссон должен был пожертвовать определенную сумму и участвовать в бизнес-процессе по запуску игры. Он довольно занятой человек, что и было причиной его сомнений. В пользу такого сотрудничества говорил опыт разработчиков и степень готовности проекта. Несмотря на участие в создании игры Маркуса Перссона, компания Triumph обладает полной свободой вносить любые изменения в проект.

Мы предлагаем услуги по созданию качественный сайтов любой тематики. Нашими специалистами осуществляется раскрутка сайтов, обладающая рядом преимуществ. Разработанные нами проектами станут выгодным вложением для вас.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment