Sniper: Ghost Warrior 2 отправлена в печать

Российское издательство «Новый Диск» сообщает об отправке в печать полностью переведенной на русский язык игры «Снайпер: Воин-призрак 2».

 

Действие этой «невероятно реалистичной» игры будет разворачиваться в различных уголках Земного шара, нам предстоит сражаться среди труднопроходимых джунглей, городских развалин и горных хребтов. Также ожидаются многочисленные флешбеки в прошлое главного героя и его действиям в Сараево конца ХХ века.

 

Механика игры останется прежней — большую часть времени игрок проведет за прицелом снайперской винтовки, коих в игре будет какое-то неприличное количество. Впрочем, если вас идея подобного развлечения не особо впечатляет, вы всегда можете вступить в открытое противостояние с врагом, ну или почти открытое. Как в каком-нибудь Splinter Cell, можно будет незаметно подкравшись к ничего не подозревающему противнику, бесшумно свернуть ему шею, или заколоть ножом. Арсенал доступных гаджетов пополниться тепловизором и прибором ночного видения (ожидается большое количество ночных миссий).

 

Для того чтобы убрать свою цель на продвинутом уровне сложности, игрокам предстоит учитывать массу данных — динамически изменяющиеся погодные явления (по ходу прохождения миссии может пойти дождь или спуститься густой туман), расстояние до цели и поправку на ветер — пуля летит по всем законам физики.

 

Релиз «Снайпер: Воин-призрак 2» для консолей PS3, Xbox 360 и PC состоится 15 марта 2013 года. Помимо стандартного издания, будет доступно коллекционное, в состав которого входят четыре персонажа для многопользовательского режима: Медокс, Диаз, Медокс и лидер отряда морпехов, а также эксклюзивные снайперские винтовки — DSR-1 и Винторез.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment