Слух: Epic Games работает над Gears of War: Tactics

Microsoft и Epic Games втайне ведут разработку тактической стратегии во вселенной Gears of War. Об этом стало известно из сообщения сотрудников портала Vgleaks.com, в котором разместилась парочка скриншотов из ранней версии не анонсированной игры под кодовым названием Gears of War: Tactics.

 

Несмотря на крайне низкое разрешение скриншотов, на одном из них удалось разглядеть отряд солдат, под предводительством Бэрда — одного из главных героев Gears of War. По информации Vgleaks.com, в Gears of War: Tactics нам предстоит взять на себя управление группой из четырех бойцов. При этом проект затачивается под Kinect. Т.е отдавать приказы и управлять перемещением бойцов можно будет простыми движениями рук и пальцев. Звучит довольно интригующе, однако выяснить насколько удобной окажется такая схема, мы сможем лишь после релиза.

 

На данный момент это вся имеющаяся информация по игре, в подлинности которой мы также не можем быть уверены. Epic Games пока что никак не прокомментировала появление скриншотов, поэтому они вполне могут оказаться фейком. Стоит упомянуть, что в прошлом, Epic Games разрабатывала шутер Gears of War: Exile, оптимизированный под управление сенсорным контроллером Kinect. Однако, проект быстро прикрыли еще до официального анонса.

 

Что же до других игр серии, в выходе которых можно не сомневаться, то уже 19 марта 2013 года состоится релиз Gears of War: Judgment, действие которой будет разворачиваться за 15 лет до событий оригинальной Gears of War. Главными героями Judgment выступают Бэрд и другие члены отряда Killo, которых COG обвиняет в предательстве и краже секретных правительственных технологий.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment