Mass Effect 3: Reckoning представят на следующей неделе

Совсем недавно Крис Пристли, менеджер студии BioWare, сообщил в своём блоге в Твиттере, что недавно анонсированное дополнение для Mass Effect 3 под названием Reckoning будет представлено уже на следующей неделе. Этот факт не может не радовать, ведь Reckoning смотрится очень интересно на фоне всех остальных однотипных дополнений для Mass Effect 3.

Дополнение Mass Effect 3: Reckoning примечательно, прежде всего, своей неразрывной связью между одиночной кампанией и мультиплеером. То есть, сюжет дополнения будет тесно связан с мультиплеером. Как это будет реализовано — сложно предположить, но разработчики из BioWare наверняка смогут придумать что-нибудь действительно оригинальное, как они это умеют.

Reckoning будет содержать шесть новых миссий, которые можно проходить в кооперативном режиме. Также в дополнении будет два новых режима для мультиплеера, четыре новые карты и новые наборы оружия для людей, кроганов, саларианцев и волусов. Естественно, для каждой расы появится своё уникальное оружие. Наверняка, Mass Effect 3: Reckoning будет содержать ещё какие-то интересные фишки, о которых разработчики пока умалчивают.

Помимо этого, Крис Пристли сообщил, что студия BioWare сейчас весьма активно работает над каким-то совершенно новым секретным проектом. Несложно предположить, что речь идёт о Mass Effect 4, о которой пока сказано очень мало.

К сожалению, ни дату выхода Mass Effect 3: Reckoning, ни дату выхода Mass Effect 4 Крис Пристли не указал. Так или иначе, Reckoning, судя по всему, долго ждать не придётся.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment