Перенесён релиз The Last of US

В ожидании The Last of US все владельцы PS3 уже настроились на май, но сегодня в PS блоге креативный директор Naughty Dog Нил Друкман (Neil Druckmann) опубликовал следующее заявление.

 

The Last of Us — амбициозный проект. По многим показателям это, возможно, самый масштабный проект студии на сегодняшний день. Новая вселенная и персонажи, инновационные технологии и жанр, не говоря о том, что мы создали самую продолжительную сюжетную кампанию за всю историю своих игр.

Когда мы достигли финальной фазы разработки проекта, то осознали всю колоссальность путешествия Элли и Джоела. Чтобы не срезать углы и не жертвовать своими идеями, мы пришли к решению взять несколько дополнительных недель и довести каждую деталь игры до высоких стандартов Naughty Dog.

Как команда, мы гордимся фактом, что задаём высокую планку для каждого аспекта в наших играх: геймплей, история, дизайн, технологии и многое другое. Мы должны убедиться, что The Last of Us поднимет уровень качества ещё выше.

Дополнительное ожидание не станет затянутым и вознаградится сполна. Обновите свой календарь (вам не придётся далеко листать). The Last of Us выйдет 14 июня 2013 года. До тех пор, мы будем трудиться изо всех сил, чтобы оправдать ваши высокие ожидания.

К счастью, релиз придержали всего на 5 недель. Следует отметить, что вскоре должна выйти демо-версия. Однако раньше остальных к ней получат доступ купившие God of War Accession. По словам Эрика Моначелли из Naughty Dog инструкция по получению демо появится непосредственно в меню GoW.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. везёт же нам, обладательм ps3, такие офигенные игры выходят!

Leave a comment