Chimpact и Beats Trellis для PS Mobile

На этой неделе коллекция PlayStation Mobile пополняется ещё двумя играми. Одна из них платная, другая распространяется бесплатно в рамках акции. Далее о них поподробнее.

Обезьяньи шалости

Игра Chimpact от студии Yippie! Entertainment позволит окунуться в весёлый обезьяний быт и проделать массу вещей, которыми обычно занимаются эти животные: бегать и прыгать, забираться на высокие деревья, качаться на лианах, искать фрукты. Геймплей прост, но способен захватить ваше внимание,  прям как во времена 16-битной эры. Сюжета практически нет, маленькая обезьянка собирает всякие предметы, чтобы обезопасить свой дом. Что в итоге мы имеем:

  • Интуитивный геймплей и простое сенсорное управление;
  • Великолепные визуальные эффекты и дизайн персонажей;
  • 48 уровней, плюс квесты по собиранию алмазов и тотемов;
  • Тонизирующая музыка со звуками джунглей;
  • Скрытые предметы и трофеи.

Сотрудник студии Кевин Грин (Kevin Green) рассказал лично о проекте: «В первую очередь мы преследовали цель создать нечто традиционное для всей семьи. В портфолио наших разработчиков были мрачные проекты вроде игр про гангстеров или вымышленной третьей мировой. Теперь нам захотелось сотворить что-то весёлое и в олдскул стиле. PS Mobile платформа позволяет реализовать это, но на современный манер».

Цена Chimpact составит всего 3.99$.

Музицируй с Beats Trellis

Чтобы творить музыку требуется, как минимум наличие друзей с инструментами, доступ к гаражу для репетиций и хотя бы немного таланта. А вот с Beats Trellis потребуется лишь сертифицированное PSM устройство или Vita. Даже если вы не музыкант, то сможете почувствовать себя творцом искусства за пультом.

С первого взгляда интерфейс может показаться запутанным, но даже интуитивно разобраться не составит труда. Если нет, то в меню присутствуют инструкции. Тем временем, Free PSM акция продолжается и на следующей неделе выйдет очередная бесплатная игра.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment