Релиз Deadpool: The Game состоится летом

У проекта по мотивам комикса Deadpool от издательства Activiosion появилась примерная дата релиза. По сообщению одного из пользователей фанатского ресурса Deadpool Bugle, в свежем выпуске комикса Thunderbolts #4, был обнаружен рекламный буклет игры, в котором говорилось, что релиз Deadpool: the Game состоится летом нынешнего года.

 

Прежде Activision намеревалась выпустить игру до конца 2012 года, однако точная дата не называлась. За разработку Deadpool отвечает студия High Moon, известная по довольно неплохой серии игр во вселенной трансформеров. Последней на данный момент игрой компании стала Transformers: Fall of Cybertron (77 баллов на Metacritic) вышедшая летом 2012 года.

 

Сценарий к игре напишет Дэниэл Вей из Marvel, озвучивать Deadpool'a будет Нолан Норт. Авторы проекта обещают характерный юмор присущий главному герою. Кроме самого Deadpool'a, будут и другие знакомые по комиксам персонажи — Смерть, Кабель и Росомаха (с первой у Deadpool'a, вероятно, будет роман).

 

Deadpool: The Game будет экшеном от третьего лица. Разработка ведется для консолей PS3 и Xbox 360.

 

Первое появление болтливого наемника на страницах комиксов Marvel состоялось в начале 90х годов. Дедпул быстро стал одним из самых популярных и узнаваемых героев вселенной (в том числе, благодаря своему характерному черному юмору). Он обладает способностью быстро восстанавливаться после полученных ранений и даже отращивать утраченные в бою конечности. Получил он ее в результате опытов по излечению от рака. Не обошлось и без других, менее приятных «побочных эффектов» — его психика сильно пострадала, а лицо изуродовано.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment