Нэт Браун — Stupid Xbox

А вот первое негативное послание в сторону будущего поколения консоли Microsoft, да и не только к консоли относится этот негатив, но также к людям кто ее создает и продвигает. Если бы мы это услышали от любого рядового пользователя ПК, или другой консоли, к примеру, PS3, то это не так нас заинтересовало. Но к нашему удивлению мы услышали это от работника самой компании Microsoft (уже бывшего). Этим недовольным лицом является, если вы немного знаете биографию консоли, то наверняка знаете, что этот человек является прародителем бренда Xbox. Если он создатель брэнда, то тогда появляется вопрос, почему же он так негативно относится к Xbox. Да нас тоже это дезориентировало.

 

Со слов бывшего инженера Xbox руководство компании на столько слепы, что во всех своих «телодвижениях» постепенно подводят компанию к полному краху. В своем посту с очень интересным названием “Stupid, stupid Xbox” он описал всеми цветами радуги положение компании. В этом посту были хорошо отмечены такие проблемы компании как: полное игнорирование укрепления позиций на рынке игровых развлечений, простая трата сил и времени на создание ненужных устройств, также ошибки в прошлом до сих пор не исправили в купе с тем, что они не учатся на ошибках конкурентов.

Но список «грехов» компании на этом не заканчивается, просто мы хотели уделить другим немного больше внимания. Начнем с того, что компания не отходит от таких традиций как высокое качество и объем этого высококачественного контента, но из-за этого появляется много трудностей внутри компаний, но почему-то само руководство не торопится решить эти проблемы. А с каждым разом все больше и больше тратит деньги на ненужные вложения. Руководство, как считает Нэт, страдает «критинизмом» основываясь на отказе компанией от рынка инди-игр с их инди-разработчиками, и вместо этого занялись мобильным рынком.

Ну, наконец, Нэт подтвердил свои слова, что в студии не осталось людей с мозгами. А это как 100 шагов назад от развития компании.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. MurlakatanMurlakatan 13/02/2013 @ 20:48

    Невольно возникает ассоциация с «Меня зовут Нет, и я работал в Microsoft, но эти козлы меня уволили...» XD

Leave a comment