Акции стали реакцией на уменьшение количества игроков в World of Warcraft

World of Warcraft считается одной из самых популярных игр. Несколько дней назад было зафиксировано значительное снижение активных игроков. Количество покорителей Азерота упало ниже отметки в десять миллионов. По полученным данным игру продолжали проходить около 9,6 миллионов геймеров.

Компания Blizzard не стала дожидаться продолжения падения популярности игры и пообещала выпустить дополнение к World of Warcraft. К тому же компания решила организовать распродажу. Ее посвятили скорому выпуску обновления 5.2 Властелин Грома (The Thunder King).

Для западных регионов была предусмотрена скидка на 60%. Геймеры из Америки смогут приобрести дополнения к игре не на 90 долларов, а за 35. Жители Европы смогут совершить такое приобретение за 31 евро, вместо 80. Жители России смогут приобрести Battle Chest, которая включает The World of Warcraft и два дополнения, за 200 рублей, а не за 359. Стоимость Cataclysm составит 150 рублей, а Mists of Pandaria – 399 рублей. Это значит, что для жителей России скидка будет составлять около 38%.

Акционные предложения вступят в силу с 28 февраля. Игроки смогут сами для себя определить, стоит ли им воспользоваться скидками или же приобрести последнее дополнение.

Мы предлагаем услуги высококлассных специалистов в сфере арбитражных дел. На сайте http://www.advokat-osherov.ru/arbitrajnii-advocate-moskva.aspx вы можете ознакомиться с нашими услугами и обратиться за консультацией к адвокату по арбитражным делам.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment