Игра про болтливого наемника Дедпула должна выйти летом

Фанаты, которые состоят в сообществе Deadpool Budge обнаружили рекламу выхода игры про главного героя в комиксе Thunderbolts #4. Над созданием игры работает издательство Activision. Релиз проекта был намечен на лето текущего года.

Ранее Activision уже делилась планами выпустить игру в течение этого года, но о каких-либо конкретных сроках речь не шла. Это будет экшн от третьего лица. Игра выйдет для консолей PS3 и Xbox 360.

Студия High Moon будет заниматься разработкой игры. ранее компания разрабатывала игры в стиле экшн про трансформеров. последней выпущенной этим издательством игрой стала Transformers: Fall of Cybertron. Она была выпущена летом прошлого года.

Сценаристом игры про наемника Дедпула стал Дэниэл Вей, работающий на компанию Marvel. Озвучивать главного героя игры будет Нолан Норт. Разработчики хотят передать в игре особый юмор героя. Так же в проект планируют включить других героев вселенной. Известно, что в игре будут фигурировать Росомаха, Смерть и кабель.

Дедпул является одним из популярнейших персонажей вселенной. Во многом такой успех болтливому наемнику обеспечил его своеобразный черный юмор. Когда главного героя пытались вылечить от рака, он приобрел способность восстанавливать утраченные конечности.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment