Игроки получат возможность сражаться друг с другом в Diablo III

Студия Blizzard решила добавить в игру Diablo III возможность участвовать в сражениях между игроками. На официальном сайте игры разработчики сообщили о выходе обновления 1.0.7. Пока что оно будет доступно в Европе. Игру Diablo III выпустили в мае прошлого года.

В каждом акте игры есть лагерь персонажа Нека Дебошира. Геймеру необходимо найти этот лагерь и побеседовать с персонажем. Затем они окажутся в отдельной зоне – «Руинах сгоревшей часовни». Здесь можно будет участвовать в сражениях с другими игроками. Игра позволяет одновременное участие в бое 2-4 геймеров. Обязательным условием является сражение за самого себя.

В планах студии Blizzard так же было создание дополнения, которое бы позволило организовывать массовые PvP-бои. Разработчики взяли дополнительное время на разработку этого режима. Соответственно, не только дуэли, но и коллективные битвы будут добавлены в Diablo III позже.

Ранее представители компании объяснили, что добавление масштабных сражений может нарушить баланс классов и просто не будет интересным. Поскольку система не была одобрена, ее разработку начнут с нуля, но позже. Выход такого режима все еще считается возможным.

На страницах нашего сайта вы можете найти подробную характеристику знака. Если вы козерог, у нас вы можете прочитать развернутый гороскоп и много дополнительной информации.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment