В разработке новая часть Batman Arkham

Финансовый директор Time Warner, Джон К. Мартин, во время своего доклада посвященному последнему отчетному периоду компании на встрече с инвесторами, между делом заявил, что мы еще обязательно увидим новую игру про Бэтмена.

 

Он сообщил, что на этот год у Time Warner заготовлена «Сильная линейка игр», частью которой станет продолжение Batman Arkham . «Мы рассчитываем на такие же результаты, которых удалось достичь в 2012 году, возможно чуть лучше». Мартин заметил, что выход проекта состоится в конце нынешнего года. Однако, делиться какими-либо подробностями новой игры — включая ее подзаголовок, глава Time Warner не стал.

 

Ссылаясь на свои внутренние источники, портал VG24/7 сообщил, что в разработке нового проекта Rocksteady, ответственная за создание прошлых двух частей серии, принимать участие не будет. Кому же будет поручена разработка нового Бэтмена источник не уточнил.

 

В 2009 году Rocksteady выпустила Batman: Arkham Asylum — дебютный проект компании для консолей нынешнего поколения, который в итоге удостоился звания лучшей видеоигры по комиксам.

 

По прошествии двух лет, Rocksteady представила ее продолжение — Batman: Arkham City, в котором Бэтмену предстояло вступить в опасную схватку сразу с несколькими заклятыми врагами, включая Джокера, Харли Квинн и многих других знакомых по комиксам злодеев населяющих город-тюрьму Аркхем-Сити. Сиквел вышел еще более интересным чем оригинал, игра стала больше, разнообразней и проработанней. Batman: Arkham City также удостоилась массе престижных наград, включая звание «Лучший приключенческий экшн» от Spike VGA и «Лучший экшен 2011 года» от Британской киноакадемии.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment