Revolution — первое Black Ops II дополнение на PS3

Первый пак с дополнениями для Call of Duty Black Ops 2 на PlayStation 3 выходит 28 февраля. Набор назван Revolution и содержит многопользовательский контент, а также несколько сюрпризов для любителей зомби. Предлагается 4 новых карт:

  • Hydro. Боевые действия разворачиваются на гидроэлектростанции в Пакистане.
  • Set переносит игрока в скейт парк из Венис-Бич (родина скейтбординга). Поле с изогнутыми трубами, спусками и подъёмами станет прекрасной площадкой для интенсивных перестрелок с использованием укрытий.
  • Downhill. Это горнолыжный курорт во французских Альпах. Гондольные подъёмники могут выступать, как укрытия. Только с ними следует быть осторожнее, ведь кабинки в состоянии сбить вас с ног.
  • Mirage. Действие происходит вблизи китайской пустыни Гоби; местный развлекательный комплекс был уничтожен песчаной бурей.

Как бонус, добавлено первое загружаемое оружие в истории серии Call of Duty. Это Peacekeeper SMG с размерами, как у пистолета-пулемёта. Зато дальность стрельбы сопоставима стандартам штурмовой винтовки. Если брать конкретные показатели, то данный автомат превосходит на 2 пункта стандартный SMG дальнего диапазона. Разработчики предполагают, что оружие станет популярным среди игроков.

Для зомби режима предлагается новая карта — разрушенный небоскрёб. Здесь опасность несут не только зомби, но и сама локация: дыры в полу и стенах, необходимость пересекать узкие балки. А ещё место таит массу сюрпризов — приятных и не очень.

Другое важное изменение в Zombie Mode — новый многопользовательский режим Turned. В нём играет 4 игрока, где один человек, а остальные зомби. Игрок начинает с наиболее мощным оружием, но по мере прогресса оно сменяется на более слабое. Если мертвец убил человека, то сам становится живым. Побеждает геймер, продержавшийся в человеческом обличии дольше остальных.

Дополнение Revolution анонсировал менеджер по связям с общественностью из Activision Дэн Амрич (Dan Amrich). При этом он указал свой PSN ID — OneOfSwords, добавив, что является лёгкой мишенью. Так что все  желающие могут попытаться найти его и сразиться.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment