Большая часть Aliens: Colonial Marines создана не Gearbox

Первые рецензии профильной прессы на экшен Aliens: Colonial Marines могут вызвать у игрока, не успевшего лично ознакомиться с игрой, справедливое удивление — как проект, созданный талантливой командой Gearbox Software, мог получиться настолько плохим? Ответ на этот вопрос нам дал «интернет-детектив» скрывающийся под псевдонимом Superannuation. По его словам, к одиночной кампании Aliens: Colonial Marines, Gearbox не имеет практически никакого отношения.

 

Скандальными деталями с Superannuation поделился бывший сотрудник студии Gearbox. «Печально это говорить, но не ждите многого от Colonial Marines. Я работал в Gearbox и разработка этого проекта, которая длилась на протяжении шести лет, представляла собой сущий кошмар. По сути, Gearbox практически не причастна к созданию игры, за исключением многопользовательского режима. Основную работу выполнила TimeGate Studios, за плечами которой нет ни одного громкого проекта.» — сообщил специалист. Отметим, что в портфолио TimeGate значится посредственный сетевой шутер Section 8: Prejudice, а также дополнения для игр серии F.E.A.R.

 

Gearbox никогда не скрывала, что над Aliens: Colonial Marines трудятся несколько команд — Demiurge Studios, Nerve Software и TimeGate. В тоже время, глава Gearbox Рэнди Питчфорд заверял, что 80% контента создано именно его студией. Ежели слова собеседника Superannuation окажутся правдой, то Питчфорду наверняка придется объясниться с фанатами «Чужих». Пока же никаких комментариев от Gearbox и SEGA не последовало.

 

На данный момент средний бал PS3-версии Aliens: Colonial Marines составляет всего 51.75%.

 

Релизный трейлер:

 

http://www.youtube.com/watch?v=n1iZJb1Nnos


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment