When Vikings Attack теперь и на отдыхе

Прошло чуть более трёх месяцев с релиза When Vikings Attack. За это время игроки вместе с викингами успели захватить Великобританию несколько раз. Но разработчики студии XDev не сидели без дела и готовили объёмное дополнение — When Vikings Relax. В этот раз отважные войны северных морей планируют отдохнуть. Однако в их случае даже релаксация превращается в нечто масштабное с погромами, шумом и драками.

В целом пак рассчитан на командную игру — стена на стену. Для тотального веселья предлагается 10 абсолютно разных мини игр. Среди них есть шахматы, где нужно бить друг друга фигурками. В хоккее по полю проезжают циркулярные пилы, а тем временем игроки швыряют в оппонентов шары с острыми шипами. Дискотека превращается в побоище с использованием аппаратуры вокруг. А ещё морской круиз, картинг, пинбол и мини-гольф. По сути, напоминает безумные соревнования времён Crash Bash.

Любителей одиночной игры не оставят в стороне. Специально для них предусмотрен режим выживания в Колизее. Против команды игрока поочерёдно выходят волны, состоящие из легендарных воинов разных эпох: римляне, египтяне, индейцы и многие другие. Всего их 10 видов и каждый можно открыть, а затем, использовать в игре. Сражение на арене бесконечное и будет длиться, пока не падёт последний из группы. Все результаты вносятся во всемирную таблицу лидеров, так что есть, кому бросить вызов и показать своё мастерство. Шесть новых трофеев также прилагаются.

Параллельно стартует японский релиз When Vikings Attack. По этому случаю разработан эксклюзивный персонаж самурай, а ещё излюбленный японцами костюмы Toro и Kuro. Они станут доступны и западным игрокам.

За несколько месяцев сотрудники XDev получили массу отзывов и пожеланий от PSN сообщества. Как результат, подготовлен патч с исправлениями и двумя новыми возможностями, востребованными игроками. Во-первых, интегрирован локальный режим ad-hoc для владельцев PS Vita. Во-вторых, упрощён поиск соперников в кроссплатформенной игре за счёт обновленной системы приглашений.

Если остались сомнения по поводу игры, то в PSN появилась демонстрационная версия, позволяющая опробовать один уровень из соло компании и одно многопользовательское сражение.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment