Бывший разработчик Rayman Legends о переносе игры

Пользователь популярного испанского игрового форума, представившись бывшим разработчиком Rayman Legends, опубликовал сообщение, в котором в довольно нелестной форме раскритиковал решение Ubisoft перенести релиз игры практически на полгода. Напомним, что пару дней назад, издатель объявил о том, что выход проекта, который изначально должен был состоятся уже в феврале, перенесен на сентябрь. Более того, Rayman Legends больше не эксклюзив консоли Wii U, релиз также состоится на PS3 и Xbox 360.

 

Переведенный порталом NeoGaf пост с испанского форума, опубликованный анонимным пользователем с ником Zeta69, рассказывает о том, что создателям проекта «было чертовски сложно» принять новость о переносе Rayman Legends, разработка которой на тот момент была практически завершена.

 

Обращаясь к возмущенным фанатам, Zeta69 пишет:

 

«Я прекрасно понимаю ваши чувства, но и вам надо кое-что понять. Это не решение авторов игры, но решение сверху, нас просто поставили перед фактом и мы ничего не могли с этим поделать, так что не стоит вымещать злобу на нас.

 

Если вы возмущены, представьте каково было нам. Только подумайте, мы задерживаясь на работе с начала мая, в спешке доделывали демонстрационную версию игры для выставке E3, а затем представляли игру практически ежемесячно, одновременно с этим пытаясь довести разработку до конца.

 

Первый перенос релиза был связан с банальной нехваткой времени, но тогда мы были уверены, что дополнительных пары месяцев нам будет вполне достаточно. Как вы думаете, какие чувства мы испытали, когда за пару недель до сдачи игры, нам сказали, что она не выйдет до осени?»

 

Перенос игры скажется на объеме игры, по словам автора поста, в релизный вариант будет добавлено больше дополнительного контента, что тем временем снова негативно скажется на личной жизни разработчиков.

 

«За время разработки, мы практически не видели своих жен и семей и как выясняется, эти жертвы были совершенно напрасны. Ведь в конечно счете, вся эта спешка не была необходима.»

 

Я уверен в качестве проекта, Rayman Legends — отличная игра и команда не заслуживает всего этого негатива, из-за решения белых воротничков из вышестоящего руководства.

 

Ubisoft пока что никак не отреагировала на слова бывшего работника.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment