Crytek: Nextgen игры не будут сильно отличаться от Crysis 3

Несмотря на то, что Crysis 3 еще не вышел, команда Crytek уже думает на счет продолжения. В беседе с журналистами портала VG247, продюсер Crysis 3 – Майк Рид сказал, что прежде чем приступить к полноценной разработке, команда возьмет небольшой перерыв.

 
«Мы только что закончили разработку Crysis 3 и мы хотим дать парням время на отдых, дабы после, они вернулись свежими, с новыми идеями и предложениями относительно будущего серии.»

 

«Я считаю, что у нас еще осталось много возможностей для развития. Мы постоянно находимся в работе, как сказал Цеват Йерли — наши мозги постоянно в работе и у нас уже есть идеи на счет будущей игры.»

 

Также Рид подтвердил, что не смотря на богатый экшен-потенциал вселенной Crysis, разработчики пока не уверены, что Crysis 4 останется экшеном, решение будет зависеть от дизайнеров.

 

Кроме того, исполнительный директор Crytek Цеват Йерли поделился своими предположениями о том, как будут выглядеть игры нового поколения. По его мнению, разница в графике в сравнении с Crysis 3 будет не столь существенна, по-крайне мере на старте Nextgen консолей.

 

«Проекты Crytek всегда выделялись демонстрируемыми технологиями на пределе возможностей современных консолей.» — говорит Йерли. «Я думаю, что очень многие игроки будут поражены тем, что демонстрируемая Nextgen-консолями графика, будет мало отличаться от того что уже доступно в Crysis 3.»

 

Напоминаем, что релиз Crysis 3 для PS3, Xbox 360 и PC состоится 19 февраля. А пока предлагаем посмотреть на то, какими именно технологиями нас собирается удивить команда Crytek:

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment