Обновленная PlayStation Eye и Killzone 4 на старте Playstation 4

По сообщению портала VGLeaks, в комплект стандартной комплектации Playstation 4 будет входить новая версия PlayStation Eye, которую источник именует как «двойная камера».

 

Новое устройство будет оснащено парой широкоугольных камер захватывающих изображение в разрешении 720p, а также массив состоящий из четырех микрофонов. Камера может быть использована для видеочата, а также сможет узнавать пользователей, которые садятся поиграть на Playstation 4. Кроме того, источник сообщает, что камера будет фиксировать повороты головы, а также рук для взаимодействия с виртуальным пространством, однако пока неизвестно, будет ли устройство задействовано для фиксации движений всего тела.

 

Также, по слухам, на мероприятии PlayStation Meeting, которое должно состоятся 20 февраля, Sony анонсирует следующую часть своего экшен-сериала про войну землян с инопланетными захватчиками хелгастами — Killzone 4, релиз которой состоится одновременно с запуском консоли в конце года или же в стартовый период (2-3 месяца после старта продаж PS4).

 

Напомним, что в разработке также находится шутер Killzone: Mercenary для портативной консоли Sony PS Vita, действие которой продолжится с того момента, на котором завершились события оригинальной трилогии. Играть предстоит за безымянного наемника, который сможет выполнять задания как ISA, так и хелгастов. Как утверждают разработчики, Killzone: Mercenary выжмет все соки из PS Vita и оснований им не верить, особенно после просмотра премьерного трейлера проекта у нас нет.

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment