Масару Като — PlayStation 3 может еще многое

В очередной раз Масару Като возобновил речь о том, что в компании Sony не все так гладко идет, как хочется главе финансового отдела. В этот же раз, его размышления были направлены на светлые умы аукционеров, а не только на его сотрудников. В этом сообщении, он пророчит ещё отнюдь не короткую жизнь их текущей игровой платформы Sony PlayStation 3, для защиты своего высказывания приводит факт того, что PlayStation 3 в этом году исполнилось 6 лет и она еще не все свое «отпела», а также может принести прибыль компании.

 

По данным, который предоставил нам Масару Като можно узнать о ещё не прекращающей прибыли со стороны Sony PlayStation 3. Но все равно объем дохода уменьшается потихоньку, к сожалению. Он привел цифры, падения прибыли проведя параллели между 2011 и 2012 годами, они составили 8 процентов. Конечно же, было бы грех не спросить о том, какие планы у мистера Като на их следующую консоль. Он немедля ответил, что сейчас даже думать о NextGEN консоли не намеревается, объясняя свой ответ тем, что сейчас главной задачей является увеличения дохода с PS3.

Когда Като закончил говорить о PS3, он сразу перешел к проблеме их младшей консоли, то есть о PS Vita. И опять мы стали слушать уже протертую до дыр тему о том, что Vita никак не может сыскать большую популярность. И правда, количество проданных консолей PS Vita очень медленно увеличивается, это чревато убытками. Даже снижение стоимости никак не повлияло не это. Поэтому Като и другие члены компании решили, что уже пора в плотную заняться выпуском новых, эксклюзивных игр для неё.
Напоследок можно прогнозировать второе снижение стоимости PS Vita и выход новых игр который даст второй шанс понравиться геймерам.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Ich war auch vor Kurzem in Sydney. Ich kann dem Artikel nur beitlfichpen. Sydney ist eine wunderschöne Stadt! Die Reise kann ich nur empfehlen, besonders mit Boomerang Reisen, toller Service!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*